Ingredientes

- 05 xícaras (chá) de Proteína Texturizada de Soja SoyVida (PTS)
- 10 xícaras (chá) de água quente
- 75g de cebola picada
- 02 colheres (sopa) de óleo de soja
- 02 colheres (sopa) de tempero verde
- 06 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal à gosto

Modo de preparo

Hidratar a Proteína Texturizada de Soja SoyVida (PTS) em água quente por 15 minutos
- Em uma panela, refogar a cebola com o óleo de soja
- Acrescentar a Proteína Texturizada de Soja SoyVida (PTS) hidratada, o sal, o tempero verde e misturar bem
- Desligar o fogo e acrescentar o amido de milho para dar liga
- Fazer bolinhas e fritar em óleo quente

Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 50 minutos

Receita sem lactose, sem glúten e sem açúcar.

Fonte: http://olvebra.com.br/