receita-de-canjicada

Ingredientes:

1 e meia xícara (chá) de milho para canjica;

1 lata de leite condensado zero lactose Doces São Lourenço;

1 medida (da lata) de leite zero lactose;

1 vidro de leite de coco;

2 colheres de sopa de açúcar refinado;

Canela em pó para polvilhar (se desejar).

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite condensado zero lactose Doces São Lourenço, o Leite zero lactose, o leite de coco e deixe ferver, mexendo de vez em quando até a mistura ficar bem cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela (se preferir).

Rendimento: Em média 10 porções