Ingredientes

Massa:

500g de goma de tapioca

1 colher (sopa) de Sal Light Magro 70% Menos Sódio(12g)

Recheio:

1 embalagem de Creme de Avelã Lowçucar Zero Adição de Açúcares (150g)

½ embalagem de creme de leite light (100g)

3 bananas nanica (300g)

Modo de preparo

Massa: Coloque em um recipiente a goma de tapioca com o sal e misture. Aqueça uma frigideira anti-aderente pequena e coloque 3 colheres (sopa) cheias de mistura cobrindo o fundo da frigideira. Logo após deixe assar por aproximadamente de 2 à 4 minutos em ambos os lados (como se fosse uma panqueca). Repita este procedimento até acabar a mistura.

Recheio: Coloque em uma vasilha o creme de avelã e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Acrescente o creme de leite, formando um ganache.

Montagem: Coloque a tapioca em um prato e adicione 1 colher (sopa) do recheio na metade da tapioca, em seguida corte as bananas em rodelas e coloque sobre o recheio, dobre ao meio e sirva, repita este procedimento até finalizar as tapiocas.

RENDIMENTO

20 porções de 50g

CADA UNIDADE / PORÇÃO CONTÉM

 TAPIOCA COM RECHEIO DE CREME DE AVELÃ E BANANA  (ZERO AÇÚCAR)